Корзина пуста
Главная » Статьи » 2018

Factory Reset Protection (FRP) блокировка - что такое и с чем его едят.

Factory Reset Protection: новый механизм от краж персональных данных в Android

 

Factory Reset Protection (FRP) - это новый метод защиты, который был разработан для того чтоб сохранить ваши данные в безопасности, который можно использовать для защиты вашего устройства и информации, включая блокировку экрана и шифрование данных, если ваш телефон потерян или украден. Начиная с Android Lollipop, FRP является «стандартной» опцией в устройствах большинства производителей.

Если FRP активирован на вашем устройстве, то это предотвращает использование устройства после сброса заводских настроек, пока вы не войдете в систему с использованием ранее введенного на устройстве имени пользователя и пароля Google аккаунта.

Как работает FRP?
Когда вы выполняете сброс данных (reset), все настройки возвращаются к заводским по умолчанию. Все данные стираются, включая файлы и загруженные приложения. 

Если на устройстве установлена ​​учетная запись Google, значит FRP активен. Это означает, что после сброса вам необходимо будет войти в учетную запись Google, используя имя пользователя и пароль. Если на устройстве установлено несколько учетных записей Google, вы можете войти в систему, используя любую из учетных записей.

Если неавторизованное лицо пытается сбросить устройство другим способом, устройство все равно потребует вход в систему с использованием имени пользователя и пароля Google аккаунта. Это означает, что если ваше устройство потеряно или украдено, другой человек не сможет его сбросить и использовать.

Что мне нужно знать о FRP?
Если вы хотите сбросить заводские настройки по умолчанию, убедитесь, что вы знаете свой аккаунт и пароль Google, потому что вам нужно будет войти в систему после сброса. Если вы сбросили телефон с включенным FRP, после включения вы должны будете указать имя пользователя и пароль для Google аккаунта. В Интернете есть методы обхода этого запроса, но они, как правило, не работают или перестают действовать сразу как устройство выходит в сеть.

Если вы хотите восстановить заводские настройки по умолчанию, но не помните свое имя пользователя и / или пароль Google, вы можете сделать одно из следующих действий:

1. Проверьте настройки учетной записи своего устройства для имени своей учетной записи и сбросьте пароль с помощью устройства или на странице www.google.com.
Для сброса пароля может потребоваться 24 часа для синхронизации со всеми устройствами, зарегистрированными в учетной записи.

2. Перед сбросом устройства удалите учетную запись.

Если вы уже сбросили свое устройство, но не помните свое имя пользователя и / или пароль Google аккаунта, устройство не может быть использовано.

В этом случае вы можете выполнить одно из следующих действий:

1. Если вы знаете свое имя пользователя Google, но не можете запомнить пароль, вы можете сбросить пароль на устройстве или на www.google.com. Для синхронизации нового пароля со всеми зарегистрированными устройствами может потребоваться до 24 часов. Через 24 часа вы можете попробовать войти в свой телефон с новым паролем.

2 .Если у вас несколько учетных записей Google, и вы не можете вспомнить, какую учетную запись Google вы создали на своем устройстве, перейдите на страницу https://www.google.com/android/devicemanager.
Войдите в систему с помощью своего имени пользователя и пароля Google и проверьте список устройств, зарегистрированных в учетной записи. Если вы не видите устройство, указанное в учетной записи, это означает, что устройство зарегистрировано в другой учетной записи. Используйте тот же процесс для проверки устройств, связанных с другими учетными записями Google. Когда вы найдете зарегистрированную учетную запись, используйте ее для входа на устройство.

3. Если вы не можете вспомнить какую-либо информацию своего аккаунта Google, вы можете написать нам о вашей проблеме, и мы поможем решить вопрос.

 

Все вопросы связанные с разблокировкой вы можете задать нам по контактам указанным ниже:
Viber -     79258597229
АГЕНТ@mail.ru      - razlo4ka@mail.ru
Skype          - Razlo4ka
Вконтакте -   vk.com/den_24 = Денис(админ сайта)
                        vk.com/sim_unlock = Ксюша(консультант)
Группы в ВК -  vk.com/razlo4ka_vk
                            vk.com/4g_unlock                   
ICQ             - 609843478
QIP             - razlo4ka@qip.ru
Facebook - www.facebook.com/razlo4ka
Twitter   - twitter.com/razlo4ka

 



Источник: http://www.razlo4ka.ru
Категория: 2018 | Добавил: Den24 (17.01.2018) | Автор: Factory Reset Protection (FRP) E W
Просмотров: 63 | Теги: гугл, google, protection, Разблокировка, Factory, account, reset, аккаунт, FRP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Подписка: 1 Код *:

Категории раздела
Мои статьи [0]
2018 [2]
Новости сайта, интересная информация. Полезно для прочтения.
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0