[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Factory Reset Protection (FRP) блокировка, отвязка, разлочка unlock » Factory Reset Protection: новый механизм от краж персональны (Factory Reset Protection (FRP) блокировка - что такое и с че)
Factory Reset Protection: новый механизм от краж персональны
Den24Дата: Понедельник, 22.01.2018, 12:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Factory Reset Protection (FRP) - это новый метод защиты, который был разработан для того чтоб сохранить ваши данные в безопасности, который можно использовать для защиты вашего устройства и информации, включая блокировку экрана и шифрование данных, если ваш телефон потерян или украден. Начиная с Android Lollipop, FRP является «стандартной» опцией в устройствах большинства производителей.
Если FRP активирован на вашем устройстве, то это предотвращает использование устройства после сброса заводских настроек, пока вы не войдете в систему с использованием ранее введенного на устройстве имени пользователя и пароля Google аккаунта.
Как работает FRP?
Когда вы выполняете сброс данных (reset), все настройки возвращаются к заводским по умолчанию. Все данные стираются, включая файлы и загруженные приложения. 
Если на устройстве установлена ​​учетная запись Google, значит FRP активен. Это означает, что после сброса вам необходимо будет войти в учетную запись Google, используя имя пользователя и пароль. Если на устройстве установлено несколько учетных записей Google, вы можете войти в систему, используя любую из учетных записей.
Если неавторизованное лицо пытается сбросить устройство другим способом, устройство все равно потребует вход в систему с использованием имени пользователя и пароля Google аккаунта. Это означает, что если ваше устройство потеряно или украдено, другой человек не сможет его сбросить и использовать.
 
Den24Дата: Понедельник, 22.01.2018, 13:38 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Что мне нужно знать о FRP?
Если вы хотите сбросить заводские настройки по умолчанию, убедитесь, что вы знаете свой аккаунт и пароль Google, потому что вам нужно будет войти в систему после сброса. Если вы сбросили телефон с включенным FRP, после включения вы должны будете указать имя пользователя и пароль для Google аккаунта. В Интернете есть методы обхода этого запроса, но они, как правило, не работают или перестают действовать сразу как устройство выходит в сеть.
Если вы хотите восстановить заводские настройки по умолчанию, но не помните свое имя пользователя и / или пароль Google, вы можете сделать одно из следующих действий:
1. Проверьте настройки учетной записи своего устройства для имени своей учетной записи и сбросьте пароль с помощью устройства или на странице www.google.com.
Для сброса пароля может потребоваться 24 часа для синхронизации со всеми устройствами, зарегистрированными в учетной записи.
2. Перед сбросом устройства удалите учетную запись.
 
Форум » Test category » Factory Reset Protection (FRP) блокировка, отвязка, разлочка unlock » Factory Reset Protection: новый механизм от краж персональны (Factory Reset Protection (FRP) блокировка - что такое и с че)
Страница 1 из 11
Поиск:

More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps